Valori nutrizionali per 100 gr. di coda di rospo o rana pescatrice
Proteine : 12 gCarboidrati: 0,6 g
Grassi: 1 g
Ricetta 6 blocchi (2 persone)
220 gr. di passata di pomodoro meglio se a pezzettoni40 gr. di capperi
25 gr. di alici sott'olio sgocciolate
un filo d'olio
2 spicchi d'aglio
70 gr. di pane integrale
130 gr. di vino bianco
Prendete una padella e metteteci l'aglio, un po' di olio extra vergine d'oliva, le acciughe e i capperi.
Buttate in padella la coda di rospo tagliata a pezzetti quando l'acciuga si inizia a sfare e a formare un sughetto saporito insieme all'olio e ai capperi.
Rosolare per qualche minuto sfumando con un bicchiere di vino bianco se ce lo avete aperto, altrimenti mettete acqua però aggiungete un pò più di pomodoro.

Lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, dipende anche dalla grandezza dei pezzi di pesce che avete utilizzato.
Servite con due fette di pane abbrustolite, magari anche con un pò d'aglio strofinato sopra!
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