
proteine | 19 gr. |
carboidrati | 0,6 gr. |
grassi | 0,4 gr. |
Ingredienti per 7 blocchi (2 persone)
270 gr. di scorfano (due filetti)30 gr. circa di pane grattato
aglio e rosmarino per insaporire
Per l'insalata
100 gr. di pomodori
100 gr. di cetriolo
40 gr. olive nere
qualche foglia di basilico e se non lavorate al pubblico come me anche un pò di cipolla!

Da aggiungere per bilanciare o un frutto o una fetta di pane. Prima di tutto accendete il forno così si scalda: io l'ho messo a 200°. Preparate un battuto aglio rosmarino a cui aggiungerete poi il pane grattato, sale e pepe. Mettete i filetti nella teglia, io prima ci metto la carta forno così non si attaccano.

Io l'ho tenuto un quarto d'ora circa, comunque l'ho tolto quando il pane grattato sopra iniziava a prendere un pò troppo colore!
Per concludere macedonia pesche e mele condita con succo di arancio!
Commenti
Posta un commento